Cara mudah upload smule ke instagram tanpa aplikasi

Baca Juga

Cara mudah upload smule ke instagram | Ingin membagikan video smule kamu di instagram? mudah sekali kok upload smule ke instagram tentunya tanpa menggunakan aplikasi lainnya. Dengan membagikan video nyanyi di smule kalian ke instagram membuat kalian senang bisa berbagi nyanyi-an kepada publik apalagi jika banyak yang suka dengan suara kalian, tentunya membuat hari kalian senang dan ingin berkarya lebih jauh.
Cara mudah upload smule ke instagram tanpa aplikasi
Smule sendiri ingin menyatukan semua orang lewat ber-nyanyi, pada tutorial kali ini saya akan membahas cara upload rekaman smule ke instagram dengan mudah kalian sudah berbagi video smule kalian di instagram.

Wajib dibaca:

Cara mudah upload smule ke instagram
1. Buat terlebih dahulu rekaman video smule kalian
2. Jika sudah, klik icon Share
3. Klik pada ikon Instagram. jika kalian ingin membagikannya di instagram
4. Pilih video dan memangkas 3 sampai 15 bagian kedua dari video Anda ingin berbagi
5. Posting dengan hashtag #Smule #InstaSmule #Sing, agar banyak yang melihat kalian bernyanyi
nahh mudah bukan buat upload smule ke instagram kalian? jika artikel diatas bermanfaat silahkan share.
Disclaimer : Gambar dan video artikel pada website ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami Disini

Berlangganan untuk mendapatkan artikel terbaru via email gratis

2 Responses to "Cara mudah upload smule ke instagram tanpa aplikasi"

  1. gak ada pilihan icon buat share ke instagram tuh, gimana dong?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastikan aplikasi smule maupun instagram sudah dalam versi yang terbaru ya gan

      Delete